Bourguignon avec carottes et poivrons rouges
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
500 g Bourguignon coupez en fines lanières
2 oignon coupez en petit morceau
3 Ail
1 carotte coupez en julienne
2 càc Paprika fumé
1 càc Poivre
1 Cubes de maggi
1 càc Cumin
200 ml L’eau
4 càs Huile
1 Poivrons rouges coupez en lanières
1 càs Double concentre de tomate
6 càs L’eau
1 càc Farine
Préparation
Etape 1 /4
Chauffez l’huile ajoutez la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée,ajoutez ognions avec carotte. Ajoutez épices et ail.
Etape 2 /4
Ajoutez de l’eau et cuisiner 15 mn
Etape 3 /4
Ajouté poivrons et l’eau mélangé avec la farine et double concentré de tomate
Etape 4 /4
Servi avec du riz et eu peu persil. Bonne appétit