Boulettes sauce Parmesan - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Tatagege08

Boulettes sauce Parmesan

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 15 Boulettes

  • 60 g Parmesan

  • 1 Oignon jaune

  • 50 ml Vin blanc

  • Huile d'olive

  • 30 cl Crème liquide entière

  • 1 càs Maïzena

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Oignon pelé et coupé en 4. Couvercle fermé Vitesse 12

  • 1 Oignon jaune
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Retirez le couvercle et la lame ultrablade puis poussez les oignons au fond. Sans couvercle, rissolage avec un filet d'huile d'olive, sans accessoire. Remuez pendant le rissolage

  • Huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter le vin blanc Remuez pendant le rissolage

  • 50ml Vin blanc

Etape 4 /6

Ajouter les boulettes à plat au fond. Pas d'accessoire. Remuez pendant le rissolage.

  • 15 Boulettes

Etape 5 /6

Mettre le mélangeur, Ajouter le parmesan et la crème. Mode slow cook P2. Bouchon grande vapeur.

  • 60g Parmesan
  • 30cl Crème liquide entière
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Diluez 1 cuillère à soupe de maïzena dans un verre d'eau froide. Ajouter à la préparation.

  • 1càs Maïzena
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries