- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulettes sauce Parmesan
Boulettes sauce Parmesan
- Temps Total 39min
- 3min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
15 Boulettes
60 g Parmesan
1 Oignon jaune
50 ml Vin blanc
Huile d'olive
30 cl Crème liquide entière
1 càs Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Oignon pelé et coupé en 4. Couvercle fermé Vitesse 12
Etape 2 /6
Retirez le couvercle et la lame ultrablade puis poussez les oignons au fond. Sans couvercle, rissolage avec un filet d'huile d'olive, sans accessoire. Remuez pendant le rissolage
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc Remuez pendant le rissolage
Etape 4 /6
Ajouter les boulettes à plat au fond. Pas d'accessoire. Remuez pendant le rissolage.
Etape 5 /6
Mettre le mélangeur, Ajouter le parmesan et la crème. Mode slow cook P2. Bouchon grande vapeur.
Etape 6 /6
Diluez 1 cuillère à soupe de maïzena dans un verre d'eau froide. Ajouter à la préparation.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
