Boulettes de viande ( avec reste préparation Jarret de boeuf) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Therjo

Boulettes de viande ( avec reste préparation Jarret de boeuf)

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de viande boeuf (reste de viande)

  • 100 g si vous avez un autre reste de viande

  • 60 g de pain sec (de 2 ou 3 jours)

  • 1 échalotes

  • persil

  • pomme de terre et carotte de la recette précédente

  • sel, poivre

  • 5 cl de lait

  • 1 oeuf

  • 50 g de chapelure

  • 1 oeuf

  • 50 g de beurre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Installer le couteau hachoir dans le bol, éplucher l'échalote et couper en tranche fine, couper le pain en petits morceaux, la viande en cube et persil. Mettre le tout dans le bol et mixer.

  • 400g de viande boeuf (reste de viande)
  • 100g si vous avez un autre reste de viande
  • 60g de pain sec (de 2 ou 3 jours)
  • 1 échalotes
  • persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Si vous trouver que se n'est pas suffisamment hâché refaite l'étape précédente. Ajouter pomme de terre et carotte en petits morceaux, oeufs, lait, salez poivrez mélangez le tout.

  • 400g de viande boeuf (reste de viande)
  • 100g si vous avez un autre reste de viande
  • 60g de pain sec (de 2 ou 3 jours)
  • 1 échalotes
  • persil
  • pomme de terre et carotte de la recette précédente
  • sel, poivre
  • 5cl de lait
  • 1 oeuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Dans une assiette creuse casser l'oeuf et le battre avec une fourchette. Dans une autre assiette verser la chapelure, Mettre la préparation viande dans un plat creux. Avec une cuillère à soupe mettre la préparation dans le creux de la main et former une boule assez serrée la tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure poser dans un plat allant au four. Mettre quelques noisette de beurre et persil. Mettre au four 20 minutes Thermostat 8.

  • 400g de viande boeuf (reste de viande)
  • 100g si vous avez un autre reste de viande
  • 60g de pain sec (de 2 ou 3 jours)
  • 1 échalotes
  • persil
  • pomme de terre et carotte de la recette précédente
  • sel, poivre
  • 5cl de lait
  • 1 oeuf
  • 50g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre

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