- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Boulettes de bœuf aux haricots rouges
Boulettes de bœuf aux haricots rouges
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g bœuf haché
1 boîte de haricots rouges
4 càs épices mexicaines
1 càs farine
1 œuf
3 càs huile d'olive
150 g maïs en conserve
2 càs coriandre éffeuillée
15 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le bœuf avec la moitié des épices, la farine et l'œuf. Former 8 grosses boulettes.
Etape 2 /3
Faites dorer les boulettes 3min environ avec l'huile dans la cuve du cookeo en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des épices, les haricots et le maïs rincés. Versez 15cl d'eau et salez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3min. Servez parsemé de coriandre.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
