Bolognaise Provençale by Jadri
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée I-COMPANION HF900110 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
1 Tête d'ail
500 ml Purée de tomates
2 càs Huile d'olive
300 g Viande hachée
1 pincée Chanterelles
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 pincée Origan
1 pincée Piment
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les 3 oignons coupés en quart et une tête d'ail entière.
Etape 2 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir le tout pendant 5 min.
Etape 3 /4
Ajouter la viande hachée (éventuellement émiettée). Rajouter éventuellement un petit peu d'huile d'olive. Faire revenir le tout pendant 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter la purée de tomate. Agrémenter, à convenance, du sel, du poivre, des herbes de provence ainsi que l'origan et le piment (éventuellement selon les goûts). Ajouter ensuite les chanterelles préalablement humidifiées. Faire mijoter le tout à feu doux pendant 30 min.