- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bolognaise éclair
Bolognaise éclair
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Steak(s) haché(s)
75 g Carottes râpées
1 Oignon
100 g Tomates cerises
250 g Sauce tomate aux herbes
20 cl Bouillon de volaille
0.5 càc Concentré de tomates
180 g Spaghettonis n°3
1 càc Origan
2 Jaunes d’œufs
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer l'oignon.
Etape 3 /9
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter la viande.
Etape 4 /9
Faire revenir tout en la séparant avec une cuillère en bois.
Etape 5 /9
Ajouter les carottes, les oignons, les tomates, la sauce, le bouillon, le concentré de tomates, le sel et le poivre.
Etape 6 /9
Faire revenir environ 5 min. Réserver la moitié de la sauce.
Etape 7 /9
Ajouter les spaghettonis en éventail, mélanger et remettre la moitié de sauce précédemment réservée.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Répartir dans les assiettes avec l’origan. Déposer les jaunes d’œuf. Servir !