- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bibimbap express
Bibimbap express
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de rumsteack taillé en lamelles
2 càs de sauce soja
4 càc de miel liquide
2 càc de pâte de piment
8 càc d'huile de sésame
2 carottes lavées, épluchées et taillées en batonnets
1 oignon, pelé et émincé
150 g de riz rond (japonais ou à dessert)
40 cl d'eau
4 jaunes d’œuf extra frais
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Laver, éplucher et tailler les carottes en bâtonnets.
Etape 4 /9
Mariner la viande avec sauce soja et la moitié de miel. Mêler la pâte de piment, le reste de miel et la moitié de l'huile. Réserver.
Etape 5 /9
Verser le reste d'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire sauter carottes et oignon. Retirer. Faire sauter la viande (en plusieurs fois si grande quantité).
Etape 7 /9
Retirer la viande. Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le riz. Saler légèrement. Mélanger. Ajouter les légumes.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 9 /9
Placer viande et jaunes sur les légumes. Laisser reposer 5 min. Servir avec la sauce.