- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Banana bread au chocolat
Banana bread au chocolat
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Beurre mou 
- 80 g Sucre 
- 80 g Yaourt grec 
- 1 Oeuf 
- 80 g Pépites de chocolat 
- 2 Bananes 
- 180 g Farine 
- 1 càs Levure chimique 
- 1 noisette Beurre 
- 1 Banane 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter le yaourt, les pépites, les œufs et les bananes. Mélanger et incorporer la farine et la levure.
Etape 3 /7
Faire fondre la noisette de beurre et faire dorer les rondelles de bananes.
Etape 4 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 5 /7
Les déposer au fond du moule. Verser la pâte dessus. Couvrir, mettre dans le panier et placer dans la cuve avec 30 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Démouler et déguster tiède ou froid.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.

