Baghrir
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 0minCuisson 
- 15minRepos 
Ingrédients
15 pièces
- 500 g Semoule extra-fine 
- 850 ml D’eau 
- 60 g Farine 
- 15 g Levure chimique 
- 15 g Levure sèche 
- 2 càs Sucre 
- 1 càc Sel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients Lorsqu’il ne reste que 4 minutes, mettre le robot en V8
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte au minimum 15 minutes. La pâte doit former des bulles sur le dessus
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif sans matière grasse puis verser une louche de pâte La pâte de baghrir ne cuit que sur une seule face
Etape 5 /5
Lorsqu’il tout les trous ont été éclatés, enlever le baghrir de la poêle et rincer le dessous de la poêle sous l’eau. La remettre sur le feu puis répéter l’operation
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
