Bacalhau à Brás - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Jerem06

Bacalhau à Brás

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de morue dessalée • 600 g de pommes de terre • 2 oignons • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • Persil frais • Olives noires

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Couper les pommes de terre en fines allumettes, les faire frire séparément (ou au four pour plus léger).

  • 400 g de morue dessalée • 600 g de pommes de terre • 2 oignons • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • Persil frais • Olives noires

Etape 2 /5

oignons coupés + huile

  • 400 g de morue dessalée • 600 g de pommes de terre • 2 oignons • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • Persil frais • Olives noires
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter la morue émiettée

  • 400 g de morue dessalée • 600 g de pommes de terre • 2 oignons • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • Persil frais • Olives noires
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Ajouter les pommes de terre frites, puis verser les œufs battus

  • 400 g de morue dessalée • 600 g de pommes de terre • 2 oignons • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • Persil frais • Olives noires
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Parsemer de persil et d’olives noires.

  • 400 g de morue dessalée • 600 g de pommes de terre • 2 oignons • 3 œufs • 50 ml d’huile d’olive • Persil frais • Olives noires

Companions,Ustensils and accessoiries