- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Agneau forestier
Agneau forestier
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g Epaule d'agneau 
- 0.5 Oignon 
- 100 g Carottes 
- 150 g Champignons de Paris 
- 1 Bouquet garni 
- 1 gousse Ail 
- 200 g Pommes de terre 
- 1 càs Huile végétale 
- Sel, poivre 
- 15 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Dégermer l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les oignons, l'ail, les cubes de viande (en plusieurs fois si besoin). Retirer la viande. Faire sauter les champignons.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, la viande et les autres ingrédients en terminant par les pommes de terre. Assaisonner.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
