- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Wraps aux légumes et poulet
Wraps aux légumes et poulet
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 Poivrons
3 Tomates
2 gousse Ail
5 cl Huile d'olive
2 Blancs de poulet
1 càs Epices Mexicaines
4 Tortillas de blé
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque trancher gros. Verrouillez le couvercle et tranchez les oignons, les poivrons, les tomates et l'ail. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez les légumes tranchés dans un saladier.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez l'huile d'olive, les légumes tranchés, les blancs de poulet découpés en lamelles, les épices mexicaines, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Egouttez bien la préparation.
Etape 5 /6
Etalez vos tortillas de blé et placez un peu de préparation au centre. Roulez vos wraps.
Etape 6 /6
A déguster accompagné de salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries