- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Wraps de poulet
Wraps de poulet
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
6 g Moutarde
2 càs Sauce soja
900 g Aiguillettes de poulet
2 Grosses carottes
1 Concombre
200 g Fromage blanc
2 càs Mayonnaise
6 g Ciboulette ciselée
Sel, poivre
8 Tortillas
16 feuille Salade
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la moutarde avec la sauce soja et enrobez bien les aiguillettes de poulet du mélange.
Etape 2 /5
Remplissez le réservoir d'eau. Equipez la cuve de la plaque standard et disposez les aiguillettes de poulet en les superposant le moins possible. Lancez le programme STEAM pour 15 min.
Etape 3 /5
A la fin du programme, retirez le poulet de la cuve et laissez-le tiédir.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, épluchez la carotte et coupez-la en deux tronçons. Coupez chaque tronçon en fines tranches dans la longueur, puis les tranches en longs bâtonnets. Procédez de même avec le concombre. Mélangez le fromage blanc avec la mayonnaise, la ciboulette, une pincée de sel et du poivre.
Etape 5 /5
Répartissez sur la moitié inférieure des tortillas : les feuilles de salade, les bâtonnets de légumes, les morceaux de poulet et un peu de sauce blanche. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez en serrant bien et coupez chaque wrap en deux.
Companions,Ustensils and accessoiries