- Accueil
- Recipe Details Page
Wraps de pois chiches
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches
1.5 càs Tahini
3 càs Huile d’olive
1.5 càs Jus de citron
1.5 càc Paprika fumé
6 Wraps de blé
3 Oignon
3 bâtonnet Carotte
3 Pousses d’épinards
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
300g Pois chiches 1.5càs Tahini 3càs Huile d’olive 1.5càs Jus de citron 1.5càc Paprika fumé 6 Wraps de blé 3 Oignon 3bâtonnet Carotte 3 Pousses d’épinards Sel, poivre
Etape 2 /5
Mettre les pois chiches dans la cuve. Couvrir d’eau.
300g Pois chiches 1.5càs Tahini 3càs Huile d’olive 1.5càs Jus de citron 1.5càc Paprika fumé 6 Wraps de blé 3 Oignon 3bâtonnet Carotte 3 Pousses d’épinards Sel, poivre
Etape 3 /5
Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Mixer les pois chiches avec le tahini, l’huile, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre.
300g Pois chiches 1.5càs Tahini 3càs Huile d’olive 1.5càs Jus de citron 1.5càc Paprika fumé 6 Wraps de blé 3 Oignon 3bâtonnet Carotte 3 Pousses d’épinards Sel, poivre
Etape 5 /5
Tartiner chaque galette de crème au pois chiches et déposer les légumes. Roulez en serrant bien et coupez en tronçons.
300g Pois chiches 1.5càs Tahini 3càs Huile d’olive 1.5càs Jus de citron 1.5càc Paprika fumé 6 Wraps de blé 3 Oignon 3bâtonnet Carotte 3 Pousses d’épinards Sel, poivre
Companions,Ustensils and accessoiries