Wraps de légumes, guacamole aux poivrons
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Avocat
55 g Oignon rouge
80 g Poivron rouge
5 g Jus de citron vert
1 càc Cumin en poudre
2 goutte Tabasco
Sel
4 Tortillas
60 g Houmous
100 g Carotte
100 g Chou blanc
300 g Betterave crue
15 g Graines de sésame
Accessoires
Découpe légumes Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /12
Dans le mini bol, mettez le poivron lavé et épépiné et l'oignon épluché et coupé grossièrement. Fermez le couvercle du mini-bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /12
Ajoutez la chair de l'avocat, le jus de citron, le cumin, le Tabasco, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Réservez le guacamole dans un récipient au réfrigérateur. Retirez le mini bol du bol du robot.
Etape 4 /12
Insérez le disque émincé fin dans le bol du robot, mettez les poivrons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Pelez les carottes et retirez les extrémités.
Etape 6 /12
Insérez le disque râpé fin dans le bol du robot, mettez les carottes et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /12
Réservez les carottes et le chou râpés dans un récipient.
Etape 8 /12
Pelez les betteraves et coupez-les en 4.
Etape 9 /12
Insérez le disque râpé épais dans le bol du robot et ajoutez les betteraves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /12
Sur chaque tortilla, étalez une cuillère de houmous et du guacamole aux poivrons.
Etape 11 /12
Ajoutez des légumes râpés et roulez les tortillas pour former des wraps.
Etape 12 /12
Coupez les wraps en deux et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries