Wraps au chèvre croustillant
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 feuille Salade
1 Endives
4 Tomates confites
2 Yaourts
Sel et poivre
Ciboulette
100 g Farine
100 g Chapelure
3 Œufs
8 Rocamadours ou cabécous
8 Galettes de blé
50 g Oignon frit
Hachées grossièrement
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les feuilles de salade. Coupez les endives en petits morceaux. Coupez les tomates confites en petits morceaux. Réservez.
Etape 2 /7
Ciselez la ciboulette. Dans un bol, versez les yaourts. Ajoutez le sel, le poivre, la ciboulette. Mélangez et réservez.
Etape 3 /7
Préparez 3 assiettes creuses contenant la farine, la chapelure, les œufs. Battez légèrement les œufs. Poivrez mais ne salez pas.
Etape 4 /7
Passez les fromages un à un dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Ils doivent être entièrement recouverts. Recommencez une seconde fois.
Etape 5 /7
Déposez les fromages panés dans l'Easy Fry. Lancez le programme NUGGETS pendant 5 min à 200 °C.
Etape 6 /7
Étalez les galettes de blé sur le plan de travail. Déposez une feuille de salade et quelques morceaux d'endive sur chaque galette. Ajoutez les croustillants sur la salade et versez la sauce par-dessus. Parsemez de morceaux de tomates confites, de noix et d'oignons frits.
Etape 7 /7
Refermez les wraps en ramenant le côté gauche puis le côté droit au centre. Maintenez l'ensemble en piquant un pique en bois.
Companions,Ustensils and accessoiries