Volaille aux poivrons rouges et mascarpone
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Volaille aux poivrons rouges et mascarpone

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1.5 unité

  • 300 g

  • 0.5 unité

  • 60 g

  • 120 g

  • 1 càs

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Pelez et coupez l'oignon grossièrement. Coupez également le poivron en morceaux.

  • 1.5unité
  • 0.5unité

Etape 2 /6

Mettez les légumes dans le bol du robot avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir le tout pendant pendant 18 min.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez le mascarpone. Assaisonnez avec une cuillère à café de poivre de cayenne, du sel et du poivre.

  • 60g
  • 1càs

Etape 4 /6

Mixez le tout pendant 3 minute jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Détaillez les blancs de volaille en morceaux. Ajoutez-les dans le bol du robot avec la crème de poivron et laissez cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce poulet soit cuit (le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur du morceaux).

  • 300g
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Servez la volaille aux poivrons avec un peu de roquette et du riz sauvage.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228