Volaille aux poivrons rouges et mascarpone
- Temps Total 1h 15min
- 40min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1.5 unité
300 g
0.5 unité
60 g
120 g
1 càs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez l'oignon grossièrement. Coupez également le poivron en morceaux.
Etape 2 /6
Mettez les légumes dans le bol du robot avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir le tout pendant pendant 18 min.
Etape 3 /6
Ajoutez le mascarpone. Assaisonnez avec une cuillère à café de poivre de cayenne, du sel et du poivre.
Etape 4 /6
Mixez le tout pendant 3 minute jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.
Etape 5 /6
Détaillez les blancs de volaille en morceaux. Ajoutez-les dans le bol du robot avec la crème de poivron et laissez cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce poulet soit cuit (le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur du morceaux).
Etape 6 /6
Servez la volaille aux poivrons avec un peu de roquette et du riz sauvage.
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