Verrines de haddock et fèves
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de haddock
30 cl Lait
30 cl Eau
Sel, poivre
600 g Fèves surgelées pelées
15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée
3 càc Huile végétale
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock.
Etape 3 /5
Dessus, placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 min.
Etape 5 /5
Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème.Servir dans des verrines.
Companions,Ustensils and accessoiries