Verrines de haddock et fèves
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines de haddock et fèves

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Filet de haddock

  • 30 cl Lait

  • 30 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 600 g Fèves surgelées pelées

  • 15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée

  • 3 càc Huile végétale

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock.

Etape 3 /5

Dessus, placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 5 /5

Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème.Servir dans des verrines.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228