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Verrines crevette-avocat
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
180 g Crevettes crues décortiquées coupées en 3 ou 4
30 g Bisque de homard
3 cl Lait concentré non sucré
180 g Chair de poisson blanc haché
30 g Chapelure
1.5 unité Avocat(s) taillés en dés
2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
1 càs Persil frais lavé et haché
1 unité Citron (jus)
Sel
Poivre
Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélanger la chair de poisson, les crevettes, le lait, la bisque, la chapelure, le sel, le poivre et le piment.
Etape 3 /5
Tasser le mélange dans les verrines. Fermer les verrines avec leur couvercle et les placer dans la cuve. Ajouter 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir tiède recouvert des dés d'avocat parfumés avec le citron et les herbes.
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