Verrines crevette-avocat - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines crevette-avocat

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Crevettes crues décortiquées coupées en 3 ou 4

  • 30 g Bisque de homard

  • 3 cl Lait concentré non sucré

  • 180 g Chair de poisson blanc haché

  • 30 g Chapelure

  • 1.5 unité Avocat(s) taillés en dés

  • 2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée

  • 1 càs Persil frais lavé et haché

  • 1 unité Citron (jus)

  • Sel

  • Poivre

  • Piment en poudre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélanger la chair de poisson, les crevettes, le lait, la bisque, la chapelure, le sel, le poivre et le piment.

Etape 3 /5

Tasser le mélange dans les verrines. Fermer les verrines avec leur couvercle et les placer dans la cuve. Ajouter 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Servir tiède recouvert des dés d'avocat parfumés avec le citron et les herbes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228