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Velouté potimarron poireau
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
250 g Potimarron
150 g Poireau
1.5 l Eau
2 Oignons
1 Cube de bouillon de legume
1 pincée Wakame en paillette en option
1 Noisette de beurre
1 càs Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /5
Couper les poireaux en lamelles. Épluchez le potimarron et le couper en cubes. Épluchez et coupez les oignons en lamelles.
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons avec la noisette de beurre pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les poireaux et le potiron et continuez encore 3 minutes.
Etape 3 /5
Couvrez avec l eau. Émiettez le cube de bouillon et saupoudrez avec les algues en paillettes. Poivrez.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche et mixez.
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