Velouté fenouil aux pignons de pin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Ptigrou

Velouté fenouil aux pignons de pin

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Fenouil

  • 2 oignons

  • 2 gousse d'ail

  • 1 Bouillon cube volaille

  • 700 ml eau

  • 1 pincée Muscade

  • 2 càs Pignons de pin

  • 2 Pomme de terre

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre les oignons coupés dans le bol avec un peu d'huile d'olive. Les faire revenir 5 minutes.

  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2 /2

Remplacer le melangeur par le couteau hachoir. Mettre dans le bol le fenouil, les pommes de terre, les gousses d'ail coupés en morceaux. Ajouter le bouillon cube et l'eau. A la fin de la cuisson (avant le mixage), ajouter la muscade et les pigons de pin.

  • 2 Fenouil
  • 2 gousse d'ail
  • 1 Bouillon cube volaille
  • 700ml eau
  • 1pincée Muscade
  • 2càs Pignons de pin
  • 2 Pomme de terre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

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