- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Velouté d’automne au butternut
 
Velouté d’automne au butternut
- Temps Total 45min
 
- 5min
Préparation  - 40min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
1 Pomme de terre
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
1 Pincée de curry
1 pincée Sel poivre
1 Roquefort ou autre fromage (facultatif)
70 cl eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /3
Couper la courge en morceaux, la pomme de terre et l’oignon en quatres
Etape 2 /3
Placer la lame ultrablade, puis mettre les légumes, le bouillons, le curry et 70cl d’eau . Saler et poivrer Programmer soupe p1 pendant 40 min
Etape 3 /3
Servir dans des bols et mettre des morceaux de roquefort ou autre fromage dessus (facultatif)
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
