- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de petits pois carotte
Velouté de petits pois carotte
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
3 personnes
300 g Petits pois à l’étuvée
200 ml Lait de coco
600 g Carotte
200 g Oignon jaune
800 ml Eau
1 càs Bouillon de légumes
3 càs Curry
1 càc Gingembre moulu
2 càs Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Détailler les oignons et les carottes. Les ajouter dans la cuve avec un filet d’huile d’olive.
Etape 2 /3
Ajouter les petits pois, le bouillon de légume, l’ail et recouvrir d’eau. Laisser mijoter pendant environ 15 min.
Etape 3 /3
Mixer la préparation en y ajoutant le lait de coco, le curry et le gingembre. Si il reste de l’eau dans la cuve, vous pouvez l’ajouter dans le mixeur.
Companions,Ustensils and accessoiries