Velouté de champignons et vache qui rit - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Yumelise

Velouté de champignons et vache qui rit

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2.5 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Champignons de Paris frais

  • 130 g Oignon

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 380 g Eau

  • 20 g Maïzena

  • 3 Portions vache qui rit

  • 60 g Lait

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Laver les champignons et les sécher. Eplucher l'oignon. Mettre ces légumes coupés en gros morceaux dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter le cube de bouillon emietté et 380g d'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Aux 3 dernières minutes le robot mixe alors ajouter par le bouchon les portions de vache qui rit.

  • 400g Champignons de Paris frais
  • 130g Oignon
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 380g Eau
  • 3 Portions vache qui rit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Diluer la maïzena dans 10 cl d'eau froide. Verser ce mélange dans le bol ainsi que le lait et 1/2cc de sel (pas plus !) et du poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer start.

  • 20g Maïzena
  • 60g Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servir aussitôt en saupoudrant le velouté de persil ciselé.

  • Persil

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