- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté d'asperges verte et mascarpone
Velouté d'asperges verte et mascarpone
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 Asperges vertes en bocaux
2 Échalotes
2 Pommes de terre moyenne
50 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
125 g Mascarpone
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincez les échalotes, coupez en dés les pommes de terre, et les asperges.
Etape 2 /3
Mettez le tout dans la cuve avec le bouillon de légumes fondue dans les 50 cl d'eau chaude, Salez et poivrez. Faites mijoter 20 minutes.
Etape 3 /3
Mixez le tout et rajoutez le mascarpone et mixez de nouveau. Goûtez, si nécessaire Salez et poivrez a nouveau. C'est prêt. Bonne dégustation
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
