Velouté d'asperges et burrata - Recette undefined | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté d'asperges et burrata

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g d’asperges vertes + 1 asperge pour la déco

  • 1 oignon

  • 1 noix de beurre

  • 1 l de bouillon de volaille

  • Sel, poivre

  • 4 petites burratas

  • de cerfeuil

Préparation

Etape 1 /5

Lavez les asperges. Coupez la base et pelez légèrement les tiges à l’aide d’un économe.

  • 600g d’asperges vertes + 1 asperge pour la déco

Etape 2 /5

Pelez et émincez l’oignon.

  • 1 oignon

Etape 3 /5

Dans le bol du robot Easy Soup, ajoutez les asperges et l’oignon puis versez le bouillon. Salez, poivrez et lancez le programme P1.

  • 600g d’asperges vertes + 1 asperge pour la déco
  • 1 oignon
  • 1l de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Versez dans des bols et servez avec une petite burrata. Salez, poivrez et parsemez de quelques brins de cerfeuil.

  • Sel, poivre
  • 4 petites burratas
  • brin de cerfeuil

Etape 5 /5

Décorez de quelques lamelles d’asperges et d’un filet d’huile d’olive.

Companions,Ustensils and accessoiries