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Velouté champignons et châtaignes
- Temps Total 46min
- 7min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
240 g de marrons (cuits)
400 g de champignons de Paris (frais)
20 cl de crème liquide
4 échalotes
200 g de pommes de terre
25 ml d'huile d'olive
1 l d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, les échalotes pelées et coupées grossièrement, les champignons lavés et les châtaignes.
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ramenez le tout vers le centre avec la spatule. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position 'Vapeur max' et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche puis verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
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