Velouté butternut et châtaigne - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de catcatch

Velouté butternut et châtaigne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 butternut

  • 1 paquet sous vide de châtaignes

  • 1 oignon

  • 1 càc bouillon de légumes en poudre

  • 2 càs huile d'olive

  • Sel, poivre, épices

  • Crème fraîche liquide

  • Eau

  • Graines de courge

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher l'oignon, le couper en 4. Éplucher le butternut et le couper en petits cubes.

  • 1 butternut
  • 1 oignon

Etape 2 /6

Mettre l'oignon dans la cuve. Fermer le couvercle. Mixer.

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajouter l'huile et faire cuire l'oignon.

  • 1 oignon
  • 2càs huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ajouter les cubes de butternut, le bouillon en poudre. Couvrir d'eau. Au bout de 25 minutes, mettre en pause et ajouter les châtaignes. Saler, poivrer, mettre les épices. Relancer le programme et le laisser se terminer.

  • 1 paquet sous vide de châtaignes
  • 1càc bouillon de légumes en poudre
  • Sel, poivre, épices
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Rectifier l'eau suivant la consistance désirée. Ajouter la crème. Mixer.

  • Crème fraîche liquide
  • Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Servir avec des graines de courge.

  • Graines de courge

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