Velouté potiron et châtaignes
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté potiron et châtaignes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Chataignes cuites et pelées

  • 250 g Cubes de potiron pelé et épépiné

  • 50 g Oignon pelé et taillé en cubes

  • 25 cl Bouillon de volaille (ou autre bouillon)

  • 1 càs Crème fraîche (ou fromage frais)

  • 1 càs Cerfeuil lavé et haché pour décorer

  • Noix de muscade

  • 0.3 càc Option:Epices à pain d'épices (ou cannelle en poudre)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Peler et tailler les oignons en cubes.

Etape 3 /6

Placer tous les ingrédients (sauf le cerfeuil) dans la cuve.

Etape 4 /6

Cuisson sous pression.

Etape 5 /6

Mixer.

Etape 6 /6

Servir agrémenté de cerfeuil.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228