- Accueil
- Recipe Details Page
Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Carotte
2 branche Persil
12 cl Lait de coco
30 cl Eau
325 g Potimarron
1 Oignon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez, égrainez et coupez le potimarron en morceaux. Pelez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux.
1 Carotte 325g Potimarron 1 Oignon
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le potimarron, les carottes, les oignons et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
1 Carotte 30cl Eau 325g Potimarron 1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
12cl Lait de coco
Etape 4 /4
Salez, poivrez et servez avec le persil.
2branche Persil Sel, poivre
Companions,Ustensils and accessoiries