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Velouté de petits pois pesto de pousses d'épinards aux pistaches
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois écossés
100 g Carotte
100 g Pomme de terre
25 g Échalote
55 cl Bouillon de légumes
50 g Pousses d’épinards
40 g Pistaches émondées
2 g Ail
25 g Parmesan en poudre
10 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /9
Lavez et essorez les pousses d’épinards.
50g Pousses d’épinards
Etape 2 /9
Pelez la gousse d’ail, coupez-la en deux et retirez le germe.
2g Ail
Etape 3 /9
Insérez le mini bol dans le bol du robot et mettez les pistaches, la gousse d’ail et le parmesan. Ajoutez les épinards, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Pousses d’épinards 40g Pistaches émondées 2g Ail 25g Parmesan en poudre 10cl Huile d’olive Sel, poivre
Mini bol de cuisson
Etape 4 /9
Réservez le pesto.
Etape 5 /9
Pelez la carotte et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Pelez l’échalote.
100g Carotte 100g Pomme de terre 25g Échalote
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25g Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /9
Ajoutez l’huile d’olive et les petits pois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Petits pois écossés 10cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /9
Ajoutez la pomme de terre, la carotte et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Carotte 100g Pomme de terre 55cl Bouillon de légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 9 /9
Servez la soupe dans des bols en déposant une cuillère de pesto dans chaque assiette.
Companions,Ustensils and accessoiries