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Velouté de petits pois et œuf poché
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g Petits pois
25 cl Bouillon de légumes
50 g Fromage frais
13 g Échalote
40 zeste Zeste de citron bio
0.5 brin Menthe
8 g Graines mélangées
2 Œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote épluchées et coupées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
13g Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Ajoutez les petits pois et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
225g Petits pois 25cl Bouillon de légumes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Ajoutez le fromage frais, le zeste de citron et mélangez. Salez et poivrez. Versez dans des bols.
50g Fromage frais 40zeste Zeste de citron bio Sel
Etape 4 /8
Portez de l'eau à frémir dans une casserole.
Etape 5 /8
Cassez un œuf à la fois dans un ramequin.
2 Œufs
Etape 6 /8
Faites-le glisser sur l'eau à l'aide d'une cuillère. Recouvrez le jaune avec le blanc autour. Procédez de la même manière avec les œufs restants et laissez cuire 3 minutes.
2 Œufs
Etape 7 /8
A l'aide d'un écumoire, récupérez les œufs et déposez-les délicatement dans les bols.
2 Œufs
Etape 8 /8
Garnissez de feuilles de menthe, de graines et de poivre.
0.5brin Menthe 8g Graines mélangées Sel
Companions,Ustensils and accessoiries