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Velouté de fond d’artichaut, lait de soja, basilic et parmesan
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
750 g Beaux fonds d’artichauts
2 cl Huile d’olive
150 g Oignon blanc épluché et coupé en 4
75 cl Bouillon de volaille sans gluten
1 càs Farine de maïs (optionnel)
75 g Parmesan râpé
38 cl Lait de soja
85 g Anchois à l’huile (optionnel)
Basilic frais
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez l’huile, les fonds d’artichauts et la farine de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de volaille sans gluten et le basilic frais. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de soja, le parmesan râpé et les filets d’anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Vérifiez l’assaisonnement et la texture, servez chaud.
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