Velouté de courge au thé
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Oignon pelé et ciselé
10 g Beurre
10 g Farine
25 cl Eau parfumée de thé EarlGrey (1 sachet pour 2 personnes)
250 g Gros cubes courge butternut épluchée et épépinée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'oignon
Etape 3 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon. Quand il est translucide, ajouter les cubes de courge puis la farine. Mélanger.
Etape 5 /8
Assaisonner. Ajouter l'eau parfumée de thé. Mélanger.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 7 /8
Mixer.
Etape 8 /8
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries