- Accueil
- Recipe Details Page
Velouté de chou-fleur au curry façon mousseline
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
4 Gousses d'ail
3 cl de vin blanc
1/2 cube de bouillon de poule
2 càc Curry en poudre
250 ml Crème fraîche liquide
7500 ml d'eau
Sel et poivre
Des croutons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Découpez le chou-fleur en fleurettes, épluchez les gousses d'ail et coupez les grossièrement.
1 Chou-fleur 4 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Placez dans le bol du companion muni de l'ultrablade, les fleurettes, préalablement lavées, l'ail et tous les autres ingrédients.
1 Chou-fleur 4 Gousses d'ail 3cl de vin blanc 1/2 cube de bouillon de poule 2càc Curry en poudre 250ml Crème fraîche liquide 7500ml d'eau Sel et poivre Des croutons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Programme P1, soupe
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Dégustez avec les croûtons...
Companions,Ustensils and accessoiries