Velouté de chou-fleur au curry façon mousseline - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Avrille

Velouté de chou-fleur au curry façon mousseline

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou-fleur

  • 4 Gousses d'ail

  • 3 cl de vin blanc

  • 1/2 cube de bouillon de poule

  • 2 càc Curry en poudre

  • 250 ml Crème fraîche liquide

  • 7500 ml d'eau

  • Sel et poivre

  • Des croutons

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Découpez le chou-fleur en fleurettes, épluchez les gousses d'ail et coupez les grossièrement.

  • 1 Chou-fleur
  • 4 Gousses d'ail

Etape 2 /4

Placez dans le bol du companion muni de l'ultrablade, les fleurettes, préalablement lavées, l'ail et tous les autres ingrédients.

  • 1 Chou-fleur
  • 4 Gousses d'ail
  • 3cl de vin blanc
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 2càc Curry en poudre
  • 250ml Crème fraîche liquide
  • 7500ml d'eau
  • Sel et poivre
  • Des croutons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Programme P1, soupe

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Dégustez avec les croûtons...

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228