Velouté de butternut et lait de coco
Recette de Maelle17

Velouté de butternut et lait de coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Butternut

  • 400 ml Lait de coco

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 1 Oignon

  • 1 cube légumes

  • 800 ml Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper l'oignon en deux

  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Mettre l'oignon dans le bol muni du hachoir ultrablade et mixer 15s en vitesse 12

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Éplucher et couper les butternut en morceaux, enlever les graines

  • 2 Butternut

Etape 4 /6

Ajouter au bol les morceaux de butternut, l'eau et le bouillon et mettre le programme P1 100 degrés 30min

  • 2 Butternut
  • 1cube légumes
  • 800ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Ajouter le lait de coco, le sel et poivre et le paprika, mixer 1 minute vitesse 10

  • 400ml Lait de coco
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Paprika
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Servez chaud !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228