Velouté de butternut et lait de coco
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Butternut
400 ml Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 Oignon
1 cube légumes
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en deux
Etape 2 /6
Mettre l'oignon dans le bol muni du hachoir ultrablade et mixer 15s en vitesse 12
Etape 3 /6
Éplucher et couper les butternut en morceaux, enlever les graines
Etape 4 /6
Ajouter au bol les morceaux de butternut, l'eau et le bouillon et mettre le programme P1 100 degrés 30min
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco, le sel et poivre et le paprika, mixer 1 minute vitesse 10
Etape 6 /6
Servez chaud !
Companions,Ustensils and accessoiries