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- Velouté de butternut et œuf parfait
Velouté de butternut et œuf parfait
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
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Ingrédients
4 personnes
800 g Butternut
200 g Carottes
200 g Pommes de terre
110 g Oignon
55 cl Bouillon de volaille dégraissé
4 Œufs
40 g Graines de courge
200 cl Eau
7 g Sel
1 filet Huile d’olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux.
Etape 2 /10
Pelez, épépinez et coupez la courge butterrnut en gros morceaux. Pelez et coupez l'oignon en 4.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes.
Etape 4 /10
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Réservez la soupe au chaud.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot, mettez l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Baissez la température à 65°C et déposez délicatement les œufs dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Versez la soupe dans des bols.
Etape 9 /10
Écalez les œufs très délicatement et déposez-les au fur et à mesure dans les soupes. Saupoudrez de graines de courge.
Etape 10 /10
Versez l’huile d’olive et ajoutez une pincée de fleur de sel et un peu de poivre. Servez aussitôt.
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