Velouté choux de bruxelles
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Choux de bruxelles
3 Pommes de terre
1 Echalotte
3 Gouses d ail
1 càs Paprika en poudre
1 càs Muscat en poudre
1 Cube bouillon légume
200 g Crème liquide
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /3
Netroyez les choux de bruxelles a l eau. Nettoyez les pommes de terres ( personnellement j ai pris 6 grenailles tailles moyennes) et coupez les en morceaux ainsi les gouses d ail et l échalote. Tout mettre dans la cuve.
Etape 2 /3
Ajoutez l eau ainsi que le paprika et le muscat en poudre et le cube de bouillon au légume.Saler poivrer ou autre suivant votre gout.. perso je ne l ai pas fait et le velouté est délicieux.
Etape 3 /3
Mettez en mode haute pression, 10 min. Quand le programme est fini, passez le tout au mixeur. Puis, rajoutez la brique de crème liquide. Bonne appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries