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Velouté châtaignes céleri
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Céleri rave
60 g Oignon
10 g Ail
30 cl Bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
150 g Châtaignes
5 cl Crème de soja
15 g Graines de courge
Coppa
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le céleri en gros quartiers, puis pelez-les. Rincez sous l’eau puis taillez la chair de céleri en dés.
150g Céleri rave
Etape 2 /5
Epluchez l’oignon, puis coupez-le en petits morceaux. Pelez l'ail et retirez les germes.
60g Oignon 10g Ail
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le céleri, l'oignon, l'ail, le bouillon, les châtaignes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Bouillon de légumes 1pincée Sel 1pincée Poivre 150g Châtaignes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez la crème de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Rectifiez l'assaisonnement et ajustez la consistance en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
5cl Crème de soja
Etape 5 /5
Saupoudrez de graines de courge et décorez de morceaux de châtaigne et de persil si vous le souhaitez. Servez chaud.
15g Graines de courge tranche Coppa
Companions,Ustensils and accessoiries