Velouté brocoli épinard
Recette de Deidoo

Velouté brocoli épinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)

  • 1 oignon émincé

  • 50 g de beurre

  • 4 càs d'huile d'olive

  • 2 gousses d'ail coupées

  • 400 g d'épinards

  • 60 cl d'eau

  • 25 cl de crème liquide

  • 50 g de parmesan rapé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

Etape 2 /7

Ajouter le beurre, l'huile d'olive et faire dorer les oignons et l'ail

  • 1 oignon émincé
  • 50g de beurre
  • 4càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail coupées

Etape 3 /7

Ajouter les épinards, mélanger régulièrement. Le volume va tomber

  • 400g d'épinards

Etape 4 /7

Ajouter le brocoli et l'eau

  • 800g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)
  • 60cl d'eau

Etape 5 /7

Mixer les ingrédients de la cuve.

  • 800g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)
  • 1 oignon émincé
  • 50g de beurre
  • 4càs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail coupées
  • 400g d'épinards
  • 60cl d'eau

Etape 6 /7

Verser la crème, le parmesan, sel, poivre

  • 25cl de crème liquide
  • 50g de parmesan rapé
  • Sel, poivre

Etape 7 /7

Servir le velouté

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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