- Accueil
- Recipe Details Page
Velouté brocoli épinard
- Temps Total 21min
- 12min
Préparation - 4min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli)
1 oignon émincé
50 g de beurre
4 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail coupées
400 g d'épinards
60 cl d'eau
25 cl de crème liquide
50 g de parmesan rapé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Ajouter le beurre, l'huile d'olive et faire dorer les oignons et l'ail
1 oignon émincé 50g de beurre 4càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail coupées
Etape 3 /7
Ajouter les épinards, mélanger régulièrement. Le volume va tomber
400g d'épinards
Etape 4 /7
Ajouter le brocoli et l'eau
800g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli) 60cl d'eau
Etape 5 /7
Mixer les ingrédients de la cuve.
800g de brocoli en morceaux (vous pouvez y mettre le pied de brocoli) 1 oignon émincé 50g de beurre 4càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail coupées 400g d'épinards 60cl d'eau
Etape 6 /7
Verser la crème, le parmesan, sel, poivre
25cl de crème liquide 50g de parmesan rapé Sel, poivre
Etape 7 /7
Servir le velouté
Companions,Ustensils and accessoiries