- Accueil
- Velouté aux carottes et curry
Velouté aux carottes et curry
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
250 g Carottes
750 ml Eau
1.5 Cubes de bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry
0.5 càs Crème
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler les oignons, les couper en 4. Les mettre, avec l'huile dans la cuve du robot munie du mélangeur.
Etape 2 /5
Lancer le programme mijoté P1 à 130°C, pendant 5 min.
Etape 3 /5
Troquer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les carottes pelées et coupées en lamelles.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille et le curry et lancer le programme soupe P1.
Etape 5 /5
Éventuellement, ajouté la crème dans les assiettes, au moment de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries