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Veau marengo et ses légumes de printemps
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1000 g Veau
500 g Tomates concassées en boite
15 g Fond de veau
110 g Oignon
200 g Carottes
1 branche Céleri
30 g Concentré de tomates
2 branche Thym
4 g Orange
400 g Pommes de terre
400 g Navets
300 g Petits pois frais
350 g Haricots verts
Sel
Eau
80 cl Eau chaude
Accessoires
Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez les pommes de terre et les navets. Coupez-les en gros morceaux. Équeutez les haricots verts. Ajoutez-les dans le cuiseur vapeur externe.
400g Pommes de terre 400g Navets 350g Haricots verts
Etape 2 /7
Pesez les petits pois et placez-les sur le plateau vapeur intermédiaire dans le panier vapeur externe.
300g Petits pois frais
Etape 3 /7
Dans le bol muni du mélangeur, ajoutez le collier de veau coupé en cubes, l’oignon épluché et émincé, les carottes épluchées et coupées en rondelles et le céleri coupé en deux.
1000g Veau 110g Oignon 200g Carottes 1branche Céleri
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates concassées, le fond de veau, le concentré de tomates, le thym et les zestes d’oranges.
500g Tomates concassées en boite 15g Fond de veau 30g Concentré de tomates 2branche Thym 4g Orange
Etape 5 /7
Ajoutez l’eau chaude, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Sel 80cl Eau chaude
Mélangeur
Etape 6 /7
Retirez le bouchon du couvercle et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 7 /7
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries