- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Veau aux légumes
Veau aux légumes
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Sauté de veau en petits cubes 
- 1 Bouillon de pot au feu MAGGI 
- 100 g Panais en gros cubes 
- 200 g Champignons coupés en 4 
- 100 g Carottes en tronçons de 3 cm 
- 80 g Oignons grelots 
- 10 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 30 min.
Etape 4 /4
Servir avec un écrasé de pommes de terre. Bon appétit !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
