Truite saumonée au vert
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Filet de truite saumonée
100 g Épinards
100 g Oseille
20 g Persil
20 g Estragon
10 g Sauge
10 g Menthe
10 cl Bouillon de légumes
25 g Beurre
10 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire le filet de truite saumonée à la vapeur ou dans un court-bouillon.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les épinards, l'oseille et les herbes lavés et hachés grossièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème et le beurre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud sur la truite.
Companions,Ustensils and accessoiries