Truffes chocolat-marron
Moulinex
Recette de Moulinex

Truffes chocolat-marron

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  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

50 pièces

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 300 g Crème de marron

  • 40 g Poudre de cacao

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, pesez la poudre de cacao et réservez.

  • 40g Poudre de cacao

Etape 2 /6

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajoutez la crème de marron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Crème de marron
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Versez la préparation obtenue dans un moule à cake en silicone et laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

Etape 5 /6

Formez les truffes à l'aide de deux petites cuillères. Mettez-les dans la poudre de cacao et roulez-les entre la paume de vos mains.

Etape 6 /6

Conservez au réfrigérateur.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228