- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tripes à ma façon
Tripes à ma façon
- Temps Total 2h 47min
- 10min
Préparation - 2h 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tripes blanchies
4 Carottes
1 Navet
6 Échalotes
3 Gousses d’ail
100 g Beurre
250 ml Vin blanc sec
250 ml Cognac
500 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Thym
1 càc Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Laver, éplucher et couper tous les légumes
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre dans la cuve avant d’ajouter les légumes coupés pour les dorer
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve : les tripes, les liquides et les aromates. Mélanger avant de commencer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Poursuivre la cuisson des tripes avec la cuisson basse pression
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
