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Tourte au thon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 biscottes
6 œufs
400 g de thon au naturel en conserve
2 gousses d’ail
2 échalotes
2 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 pincée de persil
1 Pâte feuilletée
1 Pâte brisée
1 càs De lait
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, fermer le couvercle. Ne pas jeter le jus de thon, le mettre aussi dans le bol. Si la texture n’est pas assez lisse à votre goût, relancer cette étape.
Etape 2 /4
Dans un plat à tarte, y placer la pâte brisée en laissant le papier cuisson dessous. Ajouter la préparation sur la pâte brisées.
Etape 3 /4
A l’aide d’un pinceau, appliquée du lait sur les bords de la pâte brisée afin d’y souder la pâte feuillée. Rouler les deux pâtes ensemble pour fermer la tourte. Badigeonner le dessus de la tourte avec le reste du lait pour la faire dorer à la cuisson.
Etape 4 /4
Cuire à 200 degrés au four à chaleur tournante pendant 40 minutes. Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
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