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Tocino de cielo
- Temps Total 2h 29min
- 10minPréparation 
- 1h 4minCuisson 
- 1h 15minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 6 Jaunes d’œufs 
- 250 g Sucre 
- 125 g Eau 
- 1 bâton Cannelle 
- 1 Citron 
- 150 g Sucre en poudre 
- Eau 
- 20 cl Crème liquide 35% 
- 20 g Sucre glace 
Accessoires
- Kit pâtisserie 
Préparation
Etape 1 /11
Mettez le sucre et un peu d'eau dans une casserole et réalisez un caramel blond. Versez-le dans les ramequins.
Etape 2 /11
Dans le bol du robot sans accessoire, versez le sucre et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez la cannelle et quelques zestes de citron. Laissez tiédir jusqu’à ce que le sirop soit filandreux.
Etape 4 /11
Retirez la cannelle.
Etape 5 /11
Dans le bol du robot muni du fouet Pâtissier, ajoutez les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Filtrez avec une passoire fine. Versez dans les ramequins
Etape 7 /11
Enfournez pendant 35 minutes à 150°C au Bain-Marie. Recouvrez-les d’une feuille d’aluminium. Rincez le bol du robot.
Etape 8 /11
Faites-les bien refroidir.
Etape 9 /11
Mettez le bol du robot au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 10 /11
Dans le bol du robot bien froid muni du fouet pâtissier, mettez la crème froide et le sucre glace. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Surveillez bien la consistance à partir de 3 minutes.
Etape 11 /11
Démoulez les Tocino et déposez un peu de crème fouettée dessus.
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