- Accueil
- Recipe Details Page
Tiramisu de mangue et fruit de la passion
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Mascarpone
3 Jaunes d'œufs
4 Blancs d'œufs
80 g Sucre
200 g Mangue
2 Fruits de la passion
12 c. Biscuits à la cuillère
6 Framboises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
200g Mangue
Etape 2 /8
Séparez les jaunes des blancs d'œuf.
3 Jaunes d'œufs 4 Blancs d'œufs
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du fouet pâtissier, versez les jaunes d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Jaunes d'œufs 80g Sucre
Batteur
Etape 4 /8
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Mascarpone
Batteur
Etape 5 /8
Transférez le mélange dans un saladier et lavez le bol du robot.
250g Mascarpone 3 Jaunes d'œufs 80g Sucre
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni du fouet, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Blancs d'œufs
Batteur
Etape 7 /8
Une fois les blancs montés en neige, ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant délicatement à l'aide d'une spatule.
Etape 8 /8
Versez une cuillère de crème au fond des verrines, ajoutez 1 biscuit à la cuillère, quelques dés de mangue et de la pulpe de passion. Recouvrez de crème mascarpone puis répétez en finissant par de la crème mascarpone. Décorez de quelques dés de mangue, fruit de la passion et 1 framboise.
200g Mangue 2 Fruits de la passion 12c. Biscuits à la cuillère 6 Framboises
Companions,Ustensils and accessoiries